14.11.11

Cheap Fashionable

Bagi siapa aja yang gak punya uang, bagi siapa aja yang berasa pengen beli baju murah tapi berkualitas tinggi, dan bagi siapa aja yang pengen tampil fashionable, JOIN ME NOW in TP PAGI TRADITIONAL MARKET!! lol


Tugu Pahlawan, Surabaya, adalah tempat khas Surabaya. Yang nggak tau buruan browsing sekarang. Tapi nggak nyangka kalau ternyata di TP itu setiap harinya ada pasar yang menjual barang-barang bekas dan bahkan impor dengan harga kisaran 15-30 ribu rupiah pemirsaaaaa!!!!!! BUSET pikir gue. Pasar ini cocok banget buat kamu-kamu yang menjabat sebagai mahasiswa, atau anak kos-kosan. T.O.P B.G.T deh! Recommended banget.

Gak nyangka kan barang-barang yang kamu lihat di mall dengan harga 500rb ke atas km bisa dapet barang di TP pagi dengan harga 10rb doang --" gue aja sampe bengong. Aku saranin buat yang mau belanja di TP pagi, cari barang yang unik deh. kalo bisa km browsing di internet barang apa sekarang yang lagi ngetren, tinggal kamu cari deh di TP pagi. Kadang ada obral 15rb dapet 2, saran aku km harus niat banget buat nyari 2 barang tsb tetapi dengan standar baju yg terbilang bagus dan bahannya baik untuk diapakai.






photo by by ~dwymonster

No comments:

Post a Comment